武汉市统计局 武汉市统计局

四上企业

咨询:怎么查询公司是否是“四上企业”; “四上企业”申请时间、所需材料等相关资料是什么?

2019/9/3 9:34:54

回复:

      您好: 1、查询公司是否“四上企业” 向辖区统计部门申请“四上企业”名录库查询。 2、申报入库建筑业条件 辖区内有资质的建筑业企业按照法人注册地原则,营业执照范围首项必须是工程、施工或安装等内容,为建筑业。如果首项没有工程、施工或安装等内容,确实是建筑业企业,那么该企业将近期交纳增值税发票,佐证是建筑业专业。 3、企业扩库申报资料、申报时间和申报地   ①企业营业执照复印件 ②资质证书复印件 申报时间:每个月1号截止 申报方式:企业注册地所在区统计局 4、咨询单位查询结果  美好建筑装配科技有限公司 在我市(新洲区)“四上企业”名录库库中并正常报表 美好置业集团股份公司 不在我市“四上企业”库中 感谢您对统计工作的支持与理解!

2019/9/4 14:59:54

最新信息 6条