武汉市统计局 武汉市统计局

开展学习交流研讨 推动主题教育走深走实

 

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动统一部署,719日、23日,市统计局先后召开主题教育第二轮学习交流研讨第二次、第三次会议。局领导班子成员及全体处室负责人参加会议。

会上,局党组书记、局长孟武康聚焦政治纪律和政治规矩进行主题发言,办公室主任胡开锋、工业处处长吴麒围绕这一主题谈了体会;局党组成员、监测执法支队支队长邓传发聚焦理想信念进行主题发言,综合处处长张晓勇、农村处处长胡红围绕这一主题谈了感受;局党组成员、总统计师应小莉聚焦廉洁自律进行主题发言,投资处处长帅国豪、法规处负责人谷润芳围绕这一主题谈了感想;局党组成员、副局长刘忠庆聚焦担当作为进行主题发言,服务业处处长杨丹、能源处处长陈全意围绕这一主题分享了感悟。

局党组班子成员与处室负责人结合思想和工作实际进行交流研讨,形成了思想上的交流、交锋、交融。通过深入学习和研讨,我局党员领导干部在理论学习上有了新收获,在思想政治上受到新洗礼,在讲团结、树正气、抓落实上统一了思想、凝聚了共识,为深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育起到了示范引领作用。

最新信息 6条