武汉市统计局 武汉市统计局

我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  

7月26日,局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流研讨会。市委主题教育第四巡回指导组组长王献良一行到会指导。局领导班子成员及处室负责人参加会议。

主题教育开展以来,市统计局领导班子成员按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,着眼提高统计工作水平,服务武汉高质量发展大局,强化问题导向,深入基层和企业,认真开展调查研究,广泛听取群众意见建议,研究解决问题、改进工作的办法措施。会上,局党组书记、局长孟武康围绕统计基层基础建设带头作交流发言,局领导班子成员夏国华、何志刚、应小莉、刘忠庆、蒋于结合前期深入调查研究和工作实践思考,分别围绕基层统计干部队伍建设、全国第四次经济普查、城市生态系统生产总值(GEP)核算、研发统计、完善投资数据统计评估办法等进行了成果交流。

王献良对局党组班子成员的调研成果给予肯定。对抓好下一步主题教育工作,他提出四点要求:一是思想认识进一步到位,二是检视问题进一步到位,三是整改落实进一步到位,四是组织领导进一步到位。

最新信息 6条