武汉市统计局 武汉市统计局

孟武康局长会见省社科院副院长秦尊文一行

 11月12日下午,湖北省社科院副院长秦尊文一行到我局调研会商课题合作事宜。孟武康局长蒋于副局长会见秦尊文一行,就武汉市发展及在全省龙头带动作用等方面进行深入交流研讨综合处负责人及相关人员参加座谈。

 

孟武康指出,为深入贯彻落实习近平总书记先后两次视察湖北重要讲话精神以及省委、市委会议精神,更好发挥武汉在全省经济发展中的主中心和龙头带动作用,我局拟与省社科院合作,充分利用省社科院在区域经济研究方面的经验优势和我局数库资源,开展深入系统研究,高标准高质量完成课题研究提出高质量的政策建议,为武汉加强建设国家中心城市、建设新一线城市,在中部地区崛起中发挥引擎作用,完成好时代答卷出良计、献良策。他期望通过此次课题研究奠定双方交流合作良好基础,为武汉市转型发展高质量发展出谋献策作出贡献。

秦尊文表示,省社科院为全省智库联盟单位,市统计局数据资源丰富、权威、时效性强,双方合作可实现优势互补,是优势资源相结合的有力举措。省社科院将全力以赴,调动优质的研究资源,确保课题研究高质量完成。

最新信息 6条