武汉市统计局 武汉市统计局

市统计局蒋于副局长到新洲区调研指导投资领域统计工作

 为了解我区投资领域项目落地、建设规模,1126日,市统计局蒋于副局长带队到我区调研指导投资领域统计工作。

在阳逻之心、航天产业基地项目建设现场,蒋于一行实地查看了阳逻之心综合管廊项目、航天产业基地产业港、火箭公司等投资项目,听取了相关企业负责人对项目的建设进展和阳逻新城、航天产业新城的远景规划等介绍,并详细询问了这些固定资产投资项目建设内容,建成达产后的产能规模等情况。

随后,蒋于一行来到航天产业基地召开座谈会,会上听取了区统计局关于固定资产投资项目库建设情况和区发改局、科经局对新洲区全社会固定资产投资和工业投资2019年收官以及2020年亿元以上投资项目计划安排等情况的汇报。蒋于充分肯定了我区前阶段投资领域工作取得的成绩,并从统计业务的角度对我区投资领域工作提了相关要求。

区领导舒贵传,区统计局、发改局、科经局主要负责人陪同参加调研。

最新信息 6条