武汉市统计局 武汉市统计局

蒋于副局长赴新洲区调研投资统计工作

 2019年即将进入尾声,在此时间节点,为及时掌握今年区级投资项目情况,谋划明年的投资统计工作,1126日,市统计局副局长蒋于率投资处到新洲区调研投资统计工作。新洲区委常委、常务副区长舒贵传陪同调研。

蒋于副局长一行首先实地调研了“阳逻之心”、国家航天产业基地,深入厂房、工地了解项目的规划、实际进展情况、计划总投资、本年完成投资等。随后,与新洲区相关部门开展座谈。会上,区发改局、科经局、统计局负责人分别介绍了新洲区固定资产投资、工业投资2019年收官预计情况及2020年投资计划情况,投资统计存在的困难以及下一步的打算。市统计局投资处的同志就近期新洲区投资统计出现的问题进行了反馈和交流。 

蒋于副局长充分肯定今年以来新洲投资统计工作,感谢新洲区委区政府对投资统计工作的重视和支持。对于此次调研中提出的问题,市局将会进一步加强研究指导,全力支持新洲区投资统计工作。希望新洲投资领域的同志们深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于统计工作重要指示批示精神,发挥好统计监督作用,做到实事求是、准确及时。严格按照统计方法制度把好项目入库关,不断提高源头数据质量,圆满收官2019,科学谋划2020,为高质量发展贡献力量。

最新信息 6条