武汉市统计局 武汉市统计局

武汉纽赛尔酒店管理有限公司

武汉纽赛尔酒店管理有限公司(统一社会信用代码:91420106347289579U成立于20158月,员工总数70余人,经营面积1万平方米,位于武汉市武昌区中南路14号,处于中南商圈核心地段,经营定位为四星级商务酒店,会议区大、中、小、会室各一间,配套客房68间,餐现区可容纳600人就餐,有自助餐、中式包房、多功能厅用餐服务,商超区提供便民小超市服务。

公司拥有一支优秀的酒店管理团队,高端大气的装饰风格、安静宽敞舒适的进餐住宿环境、热情细致快捷的服务、美味精致的菜肴。

公司自成立以来,始终致力于酒店餐饮及投资项目的发展,秉承“和气致祥、以客为尊“的服务理念,真诚服务 、热情待客,在众多的顾客中留下良好的口碑,逐渐形成了自已的风格和特有的品牌。曾先后荣获”消费者满意单位“、“纳税先进单位”、“示范单位”、“优秀企业”、“和谐企业”、”职工之家“、“政府机关采购定点单位”等光荣称号。

我公司在武昌区统计局的关怀和指导下,按统计局要求积极参加培训,认真填写统计报表,按时完成申报工作。

一、  加强统计业务学习,提升业务水平

   公司领导高度重视统计工作,由财务部负责人兼统计工作,将财务与统计业务相结合,积极参与《统计法》《统计法实施条例》培训,学习商贸业统计方法制度及网报程序;观看街区魅力宣传片,听统计工作汇报及交流经验;对不懂事项随时找街统计专业人员询问,他们认真回复解答,不仅强化了我们统计人员岗位责任意识,也提升了业务水平。

二、  统计数据真实完整,确保数据质量

我公司属住宿和餐饮业类,统计涉及指标与数据真实完整关系密切,统计人员依据财务报表认真、真实、完整、按时申报年、季、月,无论是经营情况表、从业人员工资表、财务状况表、信息化电商务情况表等绝不瞒报、虚报、漏报、错报。记得我公司报出数据后有疑点,街统计专业人员来公司咨询,剖析开办摊销费用较大,统计工资总额包括社保福利等多项归口,找出了错误原因,对不理解的指标进行面对面指导,确保了数据质量。

三、  通过统计数据分析,促于公司经营

   通过“住宿和餐饮业经营情况”统计,按经营分类与去年同期比数据,可看出增减结构变化,通过完成指标数据统计知道影响计划指标因素,为公司决策层提供有效依据。特别是客房网络销售情况过去我公司是没有纳入统计范围,通过统计后知道了通过网络销售也能提升收入,所以统计数据对实际工作有指导性的。

     公司这几年经常关注统计网站有关酒店行业报告分析文章,纵观行业领域里经济数据,从大众消费增长、消费品零售额增长、人均劳效情况等为企业持续经营长效发展引导性作用。

今后,本公司将一路既往重视统计工作,继续以诚信经营,在统计部门带领下完成好各项统计工作,不断提升统计服务能力,为实现“中国梦”稳步扎实地迈进。

    

                 

 

                 武汉纽赛尔酒店管理有限公司

                                  20191122

最新信息 6条