武昌区人普办组织召开第七次全国人口普查工作推进会

827日下午,武昌区人普办组织召开全区第七次全国人口普查工作推进会。区人普办领导及全体业务人员、各街道人普办分管领导及科室负责人、外包公司业务人员共计50余人参加会议。
       
会上,区人普办对前期宣传工作及后续宣传方案、普查实施方案进行了详细讲解;外包团队汇报了具体实施方案和近期工作部署;并就各街道提出的问题进行了讨论交流,提出解决方案。
        最后,区人普办对下一步工作提出四点要求:一是做好统筹协调工作。区、街、公司要落实主体责任,做好上下协调配合,出现问题及时沟通、反馈、解决;二是做好宣传工作。宣传工作是正式入户的保障,要继续做好宣传,争取广大普查对象的理解与支持;三是做好入户摸底工作。入户摸底工作要做到房不漏户、户不漏人,为正式入户打好基础;四是做好服务保障工作。区人普办及外包公司要做好业务指导及技术指导,为我区普查工作的顺利开展保驾护航。