局级干部完成与企业对接服务

为贯彻落实《市委办公厅市政府办公厅关于建立完善万名干部帮扶企业工作机制的通知》,进一步深化“千局千企”活动,推动我市经济高质量发展。武汉市服务企业发展领导小组办公室要求,市管局级干部4月中旬前完成新一轮进企业对接服务

此次活动以服务企业复工复产,宣传惠企政策,促进项目落地,协调解决难题为主要内容,每名市管局级干部对口联系服务2家重点企业,实现“企呼我应”,做到“企业诉求全收集、办理进程全跟踪、反映问题全处理、落实效果全评价”,要求结对干部详细了解企业复工复产情况,及时了解企业生产经营状况,向企业传达各项惠企政策,了解企业生产经营存在的问题,大力推动问题解决,帮助企业复工复产,支持企业做大做强。

鉴于当前疫情形势,自4月10日起,市管局级干部首先与对接企业电话联系,根据需要上门对接服务。目前,我局8名市管级干部均已按要求各自对接的2家企业完成了联系对接服务在办公平台上录入对接工作登记、对接干部问题采集等相关信息,下一步将联系相关职能部门、对应单位,协调解决企业遇到的困难和问题

政治处联络工作人员正收集整理相关信息、资料,做好阶段工作小结及情况反馈报送前准备工作。