我局荣获省、市“文明单位”称号

2020年,我局按照省、市文明办部署要求,在省、市、区、街各级文明办指导下,积极落实全国文明城市测评体系、全国未成年人思想道德建设工作测评体系,积极有序有效抓好文明单位创建动态管理,积极助力全市疫情防控工作,深入开展文明创建“十大行动”。着力提高机关人员思想觉悟、道德水准、文明素养和社会文明程度,圆满完成文明创建各项工作任务。

2月9日,市委、市政府下发《关于表彰2018-2020年度武汉市文明城区和2019-2020年度武汉市文明街道(乡镇)、文明社区(村)、文明单位、文明家庭、文明单位(校园)的决定》(武文[2021]10号),我局确认保留“武汉市文明单位”称号。

此前的2020年12月7日,省委、省政府下发《关于命名表彰2017-2019年度湖北省文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明单位(校园)的决定》(鄂文[2020]98号),我局确认保留“湖北省文明单位”称号。