市统计局组织召开“‘四抓四促’提效能 全力以赴续精彩”专项行动部署动员大会

     4月29日晚,市统计局组织召开‘四抓四促’提效能全力以赴续精彩”专项行动部署动员大会。市统计局党组书记、局长夏喜平对专项行动进行安排部署并提出工作要求。全局干部职工参加会议。

夏喜平指出,今年是党的二十大召开之年,是新一届市委团结带领全市广大干部群众加快打造新时代英雄城市、全面开启武汉社会主义现代化建设新征程的开局之年。此次专项行动就是以加强机关党建为引领,推动局机关各级党组织和广大党员干部在抓思想破冰、补短强弱、服务基层、转变作风等方面积极作为,为落实市第十四次党代会部署的目标任务为打造新时代英雄城市贡献力量的具体实践。

夏喜平强调,此次专项行动是以加强机关党建为引领,推动局机关各级党组织和广大党员干部在抓思想破冰、补短强弱、服务基层、转变作风等方面积极作为,为落实市第十四次党代会部署的目标任务为打造新时代英雄城市贡献力量的具体实践。全局上下必须站在讲政治的高度,高度重视,提高站位。

为落实好此次专项行动,夏喜平提出四点工作要求:一是高度重视,提高站位,切实提高思想认识;二是解放思想,检视问题,切实提高能力水平;三是把握环节,明确步骤,切实做好各阶段工作;四是加强统筹,协同推进,切实取得工作实效。


下载 打印