夏喜平局长深入企业开展帮扶走访活动

6月14日,局党组书记、局长夏喜平带队走访了中国通信服务湖北分公司和武商集团,开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动。


走访中,夏喜平与企业相关负责人进行座谈交流,深入、细致地了解企业在一手抓疫情防控,一手抓生产经营方面所面临的困难和问题,并与企业人员共同分析和探讨解决困难和问题的思路,鼓励企业在一系列惠企政策落实过程中,积极开展生产自救,确保生产经营恢复到正常状态。他指出,通过这次调研,感受很深,大型国有企业在疫情防控和生产经营中充分体现了国企担当,克服了很多困难。现在正是我市抓疫情防控、抓经济发展爬坡迈坎的关键时期,国有企业特别是大型国有企业要进一步发挥“压舱石”、“稳压器”的作用。一方面需要市委、市政府及各职能部门在努力为企业排忧解难;另一方面需要企业克难奋进,主动作为。

企业相关负责人表示,困难虽然很大,但有了全市各级党委政府的关心和支持,一定会担负起国企重任,冲锋在前,为全市稳增长、促发展做出国企贡献。



下载 打印