我局召开首次学习贯彻党的十九届五中全会精神交流座谈会

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动五中全会精神入脑入心,近日,我局召开首次学习贯彻党的十九届五中全会精神交流座谈会。局党组书记、局长张劲出席会议并讲话。局党组成员、副局长刘忠庆主持会议。


座谈会上,25名干部代表围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神谈认识、谈体会,并结合本职工作谈下一步思路。张劲局长逐一听取了汇报,他指出,大家的发言有谋划、有表态、有思考,紧密结合实际工作,谈的非常到位。针对下一步工作,他提出“四个切实”要求:一是切实提升政治能力。面临大是大非、大风大浪的挑战,必须把牢“绝对忠诚”之魂,始终做政治上的明白人;二是切实练就过硬本领。要注重提高解决实际问题的能力,在本职岗位上创造性完成好各项工作;三是切实锻造优良作风。要进一步强化服务意识,树立工匠精神,增强团结协作能力;四是切实坚持廉洁从政。要筑牢廉洁从政的思想防线,从细节做起,自觉做到忠诚干净担当。

人事处负责人、机关党委负责人参加了会议。