我局集中学习张富清同志先进事迹"> 我局集中学习张富清同志先进事迹"> 我局集中学习张富清同志先进事迹"> 我局集中学习张富清同志先进事迹"> 武汉市统计局

我局集中学习张富清同志先进事迹



为落实《关于在全市主题教育中开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”活动的通知》要求,按照局“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,我局两次组织全局党员干部学习张富清同志先进事迹。6月26日,全局党员干部集中观看了央视《时代楷模》学习张富清同志先进事迹节目;7月5日,全局党员干部又集中收看了省委在洪山礼堂举行的张富清同志先进事迹报告会。

在集中收看现场,党员们饱含热泪,向英雄张富清表达崇高敬意。党员们纷纷表示,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的楷模张富清同志的先进事迹,是坚守初心为人民的生动教材,检视问题找差距的身边标杆

集中学习结束后,全局各支部组织开展7月主题党日活动,开展 “学习英雄张富清、对标先进找差距、坚守初心担使命”大讨论。有党员表示,把学习张富清活动与做好当前工作结合起来,坚决纠治形式主义、官僚主义,务实重行、担当作为,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,为谱写新时代统计事业发展新篇章铸就强大精神力量。